• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Taion (список заголовков)
16:35 

=)

Taion
И так. В первую очередь хочу поприветствовать всех вас, участники и ПЧ сообщества. Мы очень рады, что на конец открылось такое сообщество, и самое главное, что его нашло так много замечательных людей! Ура-ура-ура! Надеюсь вам у нас нравится и вы будете активно учувствовать в жизни сообщества ;)


И во-вторых....
Все мы знаем, что наш любимый басист по мимо ДжР играет (играл?) в такой интересной группе как ANNY's LTD. Кто не знал тому говорим =)
ну так вот один альбом мы нашли и выкладываем тут.



ANNY's LTD. - [CLOCK WORK ORANGE the DISK2]
01 - Theme of ANNY's
02 - STAND ON GATE
03 - LOOP -case.1-
04 - DISCUSSION
05 - GET PLEASURE!!!!
06 - LOOP -case.2-
07 - LOOP -case.3-
08 - 2osc/L. P. F
09 - TOKIO TRACK 6dpi
10 - LOOP -case.4-
11 - STEP UP!! MIND SYSTEM!!!!
12 - PLACE ALL

CLOCK WORK ORANGE

музыка у них довольно таки интересна и абсолютно отличается от звучания Джинкаку. Что доказывает то, на сколько наш любимый басист, талантлив и неповторим =)

ну и видео на закуску ;)


ах да! чуть не забыл.. -__-"
а вот такой милый профайл у Наоки на офф. сайте у ЛТД.


NK(bss/cho/manufacture/Alcohol managed with AT/prince)
■Height/Weight:---/---
■Favorite foods:_olive
■License/Qualification :The prince fourth class
■Cigarette:Cohiba
■Impression "CLOCK WORK ORANGE":picaresque
■Favorite alcohol:---

@темы: Naoki, other projects, видео, инфо, музыка

01:41 

Немного инфы..

Taion


История группы берет начало в декабре 2000 года. Тогда в состав группы вошли Naoki (Наоки - ex-Atomic Tornado) – бас, Yuuki (Юуки - ex-De Stijllia) – вокал и Maya (Мая) – гитара. Ну, как и положено, в начале своей карьеры они были вижуалами, но потом они разработали свой стиль (всем нам известные черные деловые костюмы, темный мейк-ап и платформа *_*).
Собственно название Jinkaku Radio можно перевести как «Персональное Радио», поскольку песни их чаще всего о человеческой сущности то название вполне подходит. Так же они часто называют своих поклонников «слушателями» ^^.
Ну значит так, они много выступали в живую, но материала все равно было мало. Поэтому в мае 2001 они выпусти свою первую демо-запись которая называлась "Nejimakidori" и купить которую можно было лишь на живых выступлениях. А уже 14 декабря того же года они сыграли свой первый сольный концерт. Немного позже группу ждало грустное известие: Мая решил покинуть группу. Но на протяжении еще некотрого времени он играл с джинкаку как сессионный гитарист.
В апреле 2002 они выпустили свое первое видео, которое носило название «Moody radio theatre» который включал в себя 30 минут записи живого концерта. К сожалению и это можно было достать лишь на живых выступлениях группы. В следующем месяце их песня Gogo no Rakka попала в сборник Yougenkyou II, что привлекло не мало внимания к группе. Через некотрое время к ним, на правах сессионного участника, присоединился ударник Mai (Маи - ex- «LUV’ra-doll»). В то же время Jinkaku Radio выпускают сингл "Kairo", который на столько приглянулся фанатам, что потом даже потребовалось его переиздание.
Свой первый альбом, «Shouko», группа выпустила в апреле 2003 года. Со временем они находят нового сессионного гитариста - Rai (Раи). До этого он успел поработать в одной группе вместе с Юуки. После этого Мая уже окончательно покидает группу. В декабре группа выпускает второй сингл «Yuuhodou». Который успешно занял 10 место индии чарта Oricon. Потом же на песню Yuuhodou, было снято PV.
В 2004 году группа дала несколько концертов. Но потом из-за ухода из команды ударника Маи, группа приостановила свою деятельность. Тем не менее замену ему нашли быстро, и уже в июне к ним присоединился, все так же на правах сессионного, новый ударник Shin (Шин), который успел поработать с Наоки в проекте «Lemon-Glass». В декабре же, группа приняла участие в двойном туре вместе с Deadman. Так Jinkaku Radio сыграли благотворительный концерт для пострадавших во время землетрясения.
2005 года 31 июля в продаже появился их новый сингл "Ubasuteyama". Но на этом сюрпризы не закончились и в конце года они порадовали фанатов еще одним синглом "Akui", который уже выпускался под лейблом «Danger Crue».
В 2006 году они так же давали много живых выступлений. А Юуки выпустил свою книжку, в которую вошли все его статьи, которые он когда-то писал для журнала Hevn. Так же группа выпускает очередной сингл Gakubuchi. А в декабре их покидает сессионный гитарист Раи (Т___Т).
Лето 2007 увенчалось выпуском первого DVD группы, которое называлось Bangal Radio Theater, и было записано еще в 2006. Так же в декабре Jinkaku Radio выпустили сингл Oborozuki и нашли нового сессионного гитариста имя которому John.

@темы: инфо

21:11 

Первая ага.

Taion
И так. Первая запись. Че писать не знаю. Скажу только что сообщество посвящено творчеству и т.д. известной (вроде как) японской инди группы котороя носит название Jinkaku Radio. Пока все потом что-то еще напишу.
Может есть у кого какие предложения с дизайном.. а то у мну творческий кризис...

Kirifuda

главная